Вопросы с тегом 'istanbul'

Ваш первый пункт есть опечатка. "...купить Grand рынка это потом". Подчистил вопрос какой-то, но "падая в первых трех блоках сверху" мог бы использовать некоторые разъяснения. Игроки, что я играл с вами не согласны ...
21

Как "изгнание и возвращение на поле боя" работа с манифеста

Я играю Браго, Царь вечный , как мой командир и у меня есть облик тумана , прикрепленный к проявляется карта. Что произойдет, если я использую триггер Браго (в изгнании постоянного и возвращения на поле боя) по обе облик тумана и Манифест? Будет Манифест раскроется? Будет ли он переворачивается? Если так, что произойдет, если манифест-это миг/колдовство? Пожалуйста, ссылку на правила при ответе. ...
29 мая 2010 г., 4:22:28