Вопросы с тегом 'rat-a-tat-cat'

Для #4, я думаю, что они просят ОП, если "*переверните ее рубашкой вниз в любой момент за ее мана-стоимости, если это карта существа.*" использует стек. Ответа нет. Это специальное действие, которое можно выполнят ...
30

Можете мне сбросить более, чем 1 карту, если нет карты осталось?

Обычно никто не сбросил бы больше, чем одну карту, если нет карты рисовать. В этой ситуации, хотя, игрок отбрасывается вниз на одну карту на один оборот, а затем на очередном повороте сыграл свою оставшуюся карту, а поменять руки карта, на игрока, он подозревал, что был на противоположной команды, тем самым предупреждая других игроков от игры. Это был блестящий ход, и я не вижу ничего в правилах специально для предотвращения этого. Законно ли это? ...
22 сент. 2010 г., 14:15:40